четверг, 15 октября 2020 г.

Пирожки из лаваша



Мы полюбили эти простые пирожки и за неимением духовки любим их готовить. Мне нравится, что вместо теста для пирожков мы используем бездрожжевой лаваш, это полезно. 


Дети очень любят заворачивать пирожки, даже Саша этим летом научился и пару-тройку таких треугольничков с начинкой может сделать сам. Половина начинки будет съедена и часть рассыпана, и у самого пирожка сквозь дырочки будет видна начинка, но Саше так нравится этот процесс, что я не могу лишить удовольствия эти дивные маленькие умелые ручки :-) 


Мы летом чаще всего готовим пирожки с любимой начинкой нашего папы - вареные яйца и зеленый лук, а еще делали с мелко порезанным яблоком и с морковкой, луком и курицей. Последние получились очень сытными, было вкусно, и маленькое блюдо с этими пирожками даже наша большая семья не смогла съесть за один присест, оставили к ужину :-)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.